Miso paste terbuat dari kedelai yang difermentasikan, merupakan bahan utama yang digunakan di berbagai masakan Jepang, paling banyak dikenal di Miso Soup, dan bisa juga untuk campuran bumbu ramen.

HARAP SEGERA DISIMPAN DI DALAM KULKAS SETELAH PRODUK DITERIMA (dapat bertahan di suhu ruang 2-3 hari).

Detail Produk:

InformasiDeskripsi
HalalYa
Berat Bersih150 gr
Kandungan AlkoholTidak ada

Cara Membuat Miso Soup (1 porsi):

  1. Rebus air 200 ml ditambah katsuo dashi 2-5 gr (sesuai selera) hingga mendidih.
  2. Kecilkan api (sedang), lalu masukkan tahu dan daun bawang hingga air mendidih kembali.
  3. Kecilkan api lagi, lalu masukkan miso (20 gram), aduk hingga rata dan masukkan rumput laut kering/wakame (1 gram), rebus sebentar lalu matikan (wakame sudah disiram air panas terlebih dahulu sebelum dimasak supaya sudah melunak).

Bahan yang Dibutuhkan untuk Miso Soup:

  • Miso Paste
  • Dashi (bisa menggunakan katsuo dashi powder)
  • Wakame
  • Tahu
  • Daun bawang

SEGARUFOODS telah menjadi toko Japanese and Korean Halal retail pilihan utama oleh banyak pengguna akhir dan restoran.

— Pembelian dalam jumlah banyak (Grosir) dapat menghubungi Admin —

Ketentuan Pengiriman:

  • Pesanan diproses sesuai urutan dan invoice (tidak menerima notes/request via chat).
  • Pesanan diproses di hari yang sama sesuai batas waktu (maksimal) pesanan diterima, selebihnya dikirim besok:
    • a. Reguler / Nextday: maksimal 16.00
    • b. Sameday: maksimal 14.00
    • c. Pesanan Instant: maksimal 17.00
  • Packing standar toko: FREE Bubble Wrap (kurir Reguler) / kantong plastik (kurir Sameday/Instant). Apabila ingin lebih aman, bisa order extra packing (Dus).
  • Toko tidak dapat merubah detail pengiriman (alamat pengiriman, pin maps, no. telp, nama pemesan), mohon pastikan kesesuaian detail pengiriman sebelum melakukan pemesanan.

Selamat Berbelanja,
Jangan lupa Follow Segarufoods!

Informasi Lebih Lanjut dan Pembelian klik di sini.