FiturDeskripsi
KegunaanCocok untuk Entremet, Pinata Cake, Agar-agar/Pudding, dan Kue.
BahanSilikon premium, sangat lentur, dan mudah dilepas tanpa merusak bentuk kue.
KetersediaanREADY STOCK, siap langsung dikirim.
UkuranLihat gambar untuk detail ukuran.
KeunggulanTahan panas, awet, dan mudah dibersihkan.

Definisi

  • Entremet: Kue lapis dengan tekstur lembut dan berlapis, biasanya terdiri dari sponge cake, mousse, atau elemen krim.
  • Pinata Cake: Kue berongga yang diisi dengan permen atau cokelat, saat dipotong, isinya akan “jatuh” seperti piñata.
  • Agar-agar/Pudding: Hidangan penutup berbahan dasar gelatin atau rumput laut, memiliki tekstur kenyal atau lembut.

Dapatkan cetakan multifungsi ini untuk kreasi hidangan penutup yang lebih menarik dan praktis!

Informasi Lebih Lanjut dan Pembelian klik di sini.