Informasi Produk | Detail |
---|---|
P-IRT | 209357801177328 |
Halal | ID35110014889761223 |
Manfaat | Detail |
---|---|
Kekebalan Tubuh | Meningkatkan kekebalan tubuh, berguna untuk menangkal penyakit yang disebabkan oleh virus. |
Kandungan | Mengandung Alliinase & Alliin yang berkhasiat dalam meningkatkan kekebalan tubuh. |
Konsumsi Rutin | Tingkatkan daya tahan dan kekebalan tubuh Anda dari serangan penyakit dengan mengkonsumsi black garlic (by Garlickoe) secara rutin. |
Deskripsi | Detail |
---|---|
Jenis | Black garlic (bawang hitam tunggal lanang) yang difermentasi dengan kelembapan, suhu, dan waktu yang tepat. |
Khasiat | Memiliki khasiat 10x lipat dari bawang putih biasa, dengan berbagai manfaat dari hasil fermentasi, antara lain: |
Manfaat Fermentasi | – Kandungan S-Allycysteine berkhasiat sebagai anti kanker dan menurunkan kolesterol. – Menurunkan tekanan darah tinggi. – Menurunkan kekentalan darah. – Terbukti menurunkan kadar gula dalam darah dan asam urat. – Anti bakteri dan anti mikroba. – Membantu proses penyembuhan pasca stroke, jantung, paru, liver, miom, dan kista. – Dan masih banyak lagi manfaat lainnya. |
Catatan | Detail |
---|---|
1. | Fresh from the oven, produksi terbatas untuk menjaga kualitas dan kesegaran. |
2. | Fermentasi yang tepat menghasilkan bawang hitam dengan rasa manis dan sedikit asam. Teksturnya kenyal, tidak benyek, dan tidak berbau menyengat khas bawang putih. |
3. | Natural, tanpa tambahan zat kimia, pengawet, dan sebagainya. |
4. | Semua gambar/foto adalah asli produk sendiri (by Garlickoe), bukan dari internet atau media lainnya. |
BE HEALTHY WITH BLACK GARLIC GARLICKOE …. HAPPY SHOPPING
Informasi Lebih Lanjut dan Pembelian klik di sini.